Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на нашей ролевой игре. У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Новости форума

Сюжет

Что касается сюжета, то на нашей ролевой этот вопрос остаётся пока открытым. Думаю все наши игроки заинтереснованны, чтобы сюжет был как можно более интересным, поэтому высказываем все ваши предложения ЗДЕСЬ

Twilight...After Dawn...

Объявление

ТОП - Рейтинг Ролевых Ресурсов
Twilight - ролевая игра. Окунись в реальность.
Администратор: Elis Miller
Модератор: идёт набор
Сюжет начинает развиваться сразу же после "Рассвета". Так как игра ещё совсем новая, неканоны ПРИНИМАЮТСЯ, но скоро набор будет закрыт. Срочно требуются канонические персонажи!

Вы здесь » Twilight...After Dawn... » Сюжет. Квесты » Сюжет № 1

Сюжет № 1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игра начинается после окончания книги "Ломая рассвет". Прошло уже 20 лет. Всё в Форксе изменилось, изменились и люди.
С этого момента сюжет совершенно свободный.
Здесь я выслушиваю ваши предложения по поводу его продвижения.

0

2

Всем читать!

Прошло уже пятнадцать лет, после рождения Ренесми. С тех пор много вод утекло, много проблем решилось, и столько же вновь появилось. Истории у людей начинаются, заканчиваются. И только вечно красивые и молодые вампиры вынуждены возвращаться на старт своей истории. Каллены вновь возвращаются в Форкс. Ах, сколько этот город повидал... И еще многое познает: верную дружбу, предательство, злобу, ну и конечно вечную и преданную любовь.

Как я уже сказала, Каллены снова в Форксе. Именно по этому у оборотней снова появляется работа.
Эдвард, Белла, Ренесми, Элис, Джаспер, Розали и Эмметт вновь поступают в Среднюю школу Форкса. Карлайл снова работает в лечебнице, а Эсми домохозяйничает. Все бы ни чего, но в школе появляется таинственная девушка. Она не вампир, не оборотень, и явно не человек. Ее глаза - черный огонь, волосы - огненно-рыжие, слишком сильная и красивая. Естественно, люди ее силы не замечают, но вампиры ее чуют. Даже Карлайл не знает, кто она такая. Эдвард и Карлайл находят незнакомку,которую зовут Нара Риддл, и она рассказывает им о том, что ее предки - полу волки-полу вампиры. Она отказалась от клыков еще два года назад. Каллены в замешательстве, и не знают, что делать.

В Ла-Пуш появляется новая стая. Теперь их две: стая Джейкоба Блэка и Дона Маклэй. Вожак каждой стаи не намерен мирится с тем, что в Резервации два Альфы. Альфа всегда только один. Начинаются драки за территорию и власть.

Клан Вольтури. Что же сказать? Кай не намерен мирится с поражением, так же как все члены Клана. Но все боятся проиграть: ведь теперь у Калленов есть Белла, которая легко поможет обезоружить половину свиты. Да и репутацию боятся потерять. Они пытаются найти повод, чтобы обвинить Калленов, и находят - Нара Риддл.
====
На счет Нары - что-то мне в голову дало это придумать. Но если администрации не понравится, я могу подправить сюжет. Просто мне показалось, что так будет интересней.
====
Теперь квесты(то, что будем отыгрывать): Так же могу подправить, если что-то не так.

Alice Cullen и Alice Miller

Одним дождливым днем, девушки встречаются в парке Форкса. У них затягивается разговор, а потом дружеские отношения.

Все остальные пишут под этим сообщением,т.к. мне нужно узнать ваши желания, перед тем, как я напишу для вас квест.

+1

3

Ну даже не знаю,мне тоже чем-то нужно заняться,чтобы я была полностью погружена в себя.

0

4

Может будешь играть с Рекси Стаут? Пока можно только с ней, или придется подождать.

0

5

Да конечно

0

6

Отлично, сейчас по колдую над квестом))

0

7

Alice Cullen
Слушай может приедет Таня и будет пытаться отбить у меня Эдварда?Или  она как то его подставит,что я подумаю что между ними что то есть?Нужна какая то интрига нужно насытить как то сюжет!Прости пожалуйста но он какой то сырой.Не обижайся!

0

8

Isabella
Я не обижаюсь.Еще бы он не был сырым - он не закончен.

На счет Тани. Возможно, идея не плохая. Блин... Где же Эл... Мне с ней поговорить надо...

0

9

Что-то я не поняла... Куда делся Администратор?? Елки-Палки! Ку-ку! Админ, отзовись!

0

Вы здесь » Twilight...After Dawn... » Сюжет. Квесты » Сюжет № 1