Игра начинается после окончания книги "Ломая рассвет". Прошло уже 20 лет. Всё в Форксе изменилось, изменились и люди.
С этого момента сюжет совершенно свободный.
Здесь я выслушиваю ваши предложения по поводу его продвижения.
Сюжет № 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-01-05 17:17:10
Поделиться22010-01-07 16:05:43
Всем читать!
Прошло уже пятнадцать лет, после рождения Ренесми. С тех пор много вод утекло, много проблем решилось, и столько же вновь появилось. Истории у людей начинаются, заканчиваются. И только вечно красивые и молодые вампиры вынуждены возвращаться на старт своей истории. Каллены вновь возвращаются в Форкс. Ах, сколько этот город повидал... И еще многое познает: верную дружбу, предательство, злобу, ну и конечно вечную и преданную любовь.
Как я уже сказала, Каллены снова в Форксе. Именно по этому у оборотней снова появляется работа.
Эдвард, Белла, Ренесми, Элис, Джаспер, Розали и Эмметт вновь поступают в Среднюю школу Форкса. Карлайл снова работает в лечебнице, а Эсми домохозяйничает. Все бы ни чего, но в школе появляется таинственная девушка. Она не вампир, не оборотень, и явно не человек. Ее глаза - черный огонь, волосы - огненно-рыжие, слишком сильная и красивая. Естественно, люди ее силы не замечают, но вампиры ее чуют. Даже Карлайл не знает, кто она такая. Эдвард и Карлайл находят незнакомку,которую зовут Нара Риддл, и она рассказывает им о том, что ее предки - полу волки-полу вампиры. Она отказалась от клыков еще два года назад. Каллены в замешательстве, и не знают, что делать.
В Ла-Пуш появляется новая стая. Теперь их две: стая Джейкоба Блэка и Дона Маклэй. Вожак каждой стаи не намерен мирится с тем, что в Резервации два Альфы. Альфа всегда только один. Начинаются драки за территорию и власть.
Клан Вольтури. Что же сказать? Кай не намерен мирится с поражением, так же как все члены Клана. Но все боятся проиграть: ведь теперь у Калленов есть Белла, которая легко поможет обезоружить половину свиты. Да и репутацию боятся потерять. Они пытаются найти повод, чтобы обвинить Калленов, и находят - Нара Риддл.
====
На счет Нары - что-то мне в голову дало это придумать. Но если администрации не понравится, я могу подправить сюжет. Просто мне показалось, что так будет интересней.
====
Теперь квесты(то, что будем отыгрывать): Так же могу подправить, если что-то не так.
Alice Cullen и Alice Miller
Одним дождливым днем, девушки встречаются в парке Форкса. У них затягивается разговор, а потом дружеские отношения.
Все остальные пишут под этим сообщением,т.к. мне нужно узнать ваши желания, перед тем, как я напишу для вас квест.
Поделиться32010-01-07 16:18:02
Ну даже не знаю,мне тоже чем-то нужно заняться,чтобы я была полностью погружена в себя.
Поделиться42010-01-07 16:30:27
Может будешь играть с Рекси Стаут? Пока можно только с ней, или придется подождать.
Поделиться52010-01-07 16:36:23
Да конечно
Поделиться62010-01-07 16:45:00
Отлично, сейчас по колдую над квестом))
Поделиться72010-01-07 20:09:25
Alice Cullen
Слушай может приедет Таня и будет пытаться отбить у меня Эдварда?Или она как то его подставит,что я подумаю что между ними что то есть?Нужна какая то интрига нужно насытить как то сюжет!Прости пожалуйста но он какой то сырой.Не обижайся!
Поделиться82010-01-07 20:58:56
Isabella
Я не обижаюсь.Еще бы он не был сырым - он не закончен.
На счет Тани. Возможно, идея не плохая. Блин... Где же Эл... Мне с ней поговорить надо...
Поделиться92010-01-13 14:16:44
Что-то я не поняла... Куда делся Администратор?? Елки-Палки! Ку-ку! Админ, отзовись!